Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Печёночная закускаНа сайте "You And Me" рецепт вкуснейшей печёночной закуски. За рецепт отдельное спасибо "Кулинарным рецептам со всего мира". Итак... Ингредиенты:
●Печень (любая) — 500 г. ●Яйцо — 1 шт. ●Лук — 1 шт. ●Морковь — 1 шт. ●Чеснок — 1 зубчик.
●Майоран — 0,5 ч.л. ●Мука — 3 ст.л. ●Соль, перец — по вкусу.
Для начинки: ●Морковь — 1 шт. ●Лук — 1 шт. ●Чеснок — 1 зубчик. ●Свежий укроп, зеленый лук. ●Соль, перец — по вкусу . Приготовление:
Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Шаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
Шаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом — по своему желанию. Приятного аппетита!
|
"You And Me" приглашает