Суббота, 15.06.2024, 16:26

Юрий Мудренко

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Готовим сальтисон

Сальтисон – это необычное блюдо, приготовленное из мяса с добавлением пряностей, придуманное гурманами-итальянцами 
Мы предлагаем Вам приготовить его из курицы.

на 100 гр 99.13ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса ЧИЛИ
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см (очень удобно, если форма - силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

"You And Me" приглашает