Понедельник, 12.05.2025, 11:15

Юрий Мудренко

Меню сайта
Календарь
«  Май 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Паста с томатами, базиликом ми чесноком

На сайте "You And Me" ещё один интересный рецепт.

Нам понадобятся:

Ингредиенты:
- 450 гр помидоров-черри
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1/2 красной луковицы, мелко нарубить
- 1 ст. ложка чеснока в масле
- 1 ст. ложка нарезанного тимьяна
- 1 ст. ложка нарезанного орегано
- 1 ч. ложка хлопьев красного перца
- 1 ч. ложка сахара
- 450 гр лапши или спагетти
- 1/4 стакана тертого пармезана
- базилик

Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.


2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. 


3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. 


4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
5. Слейте пасту и выложите ее к соусу. 
6. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. 
7. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

"You And Me" приглашает