Суббота, 27.07.2024, 06:49

Юрий Мудренко

Меню сайта
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Паста с томатами, базиликом ми чесноком

На сайте "You And Me" ещё один интересный рецепт.

Нам понадобятся:

Ингредиенты:
- 450 гр помидоров-черри
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1/2 красной луковицы, мелко нарубить
- 1 ст. ложка чеснока в масле
- 1 ст. ложка нарезанного тимьяна
- 1 ст. ложка нарезанного орегано
- 1 ч. ложка хлопьев красного перца
- 1 ч. ложка сахара
- 450 гр лапши или спагетти
- 1/4 стакана тертого пармезана
- базилик

Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.


2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. 


3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. 


4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
5. Слейте пасту и выложите ее к соусу. 
6. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. 
7. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

"You And Me" приглашает